Nada melhor do que aproveitar o frio com as pessoas que a gente ama com um delicioso fondue de queijo Camembert no pão italiano. Essa receitinha irá aquecer seu estômago e coração, sem contar que é uma opção muito fácil e prática!
Ingredientes:
1 Peça de queijo Camembert;
1 Pão italiano;
Azeite;
Sal;
10 Mini batatas;
10 Fatias de bacon.
Modo de preparo:
1 – Corte a tampa do pão italiano e cave um buraco no recheio, de modo que a peça de queijo passe a caber dentro.
2 – Posicione o queijo Camembert dentro do pão, cortando a sua tampa superior também.
3 – Coloque bastante azeite, tampe novamente e leve ao forno de 180º graus por 20 minutos.
4 – Em uma panela de água fervendo, jogue as mini batatas lavadas e as deixe cozinhar por 10 minutos.
5 – Deixe esfriar um pouco e enrole cada uma em uma fatia de bacon.
6 – Numa assadeira, leve as batatas com bacon, regadas com um fio de azeite, para o forno a 180º graus, por 25 minutos.
7 – Depois é só servir!
Bom apetite!
0 comentários: