Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano


Nada melhor do que aproveitar o frio com as pessoas que a gente ama com um delicioso fondue de queijo Camembert no pão italiano. Essa receitinha irá aquecer seu estômago e coração, sem contar que é uma opção muito fácil e prática!

Ingredientes:

1 Peça de queijo Camembert;

1 Pão italiano;

Azeite;

Sal;

10 Mini batatas;

10 Fatias de bacon.

Modo de preparo:

1 – Corte a tampa do pão italiano e cave um buraco no recheio, de modo que a peça de queijo passe a caber dentro.

2 – Posicione o queijo Camembert dentro do pão, cortando a sua tampa superior também.

3 – Coloque bastante azeite, tampe novamente e leve ao forno de 180º graus por 20 minutos.

4 – Em uma panela de água fervendo, jogue as mini batatas lavadas e as deixe cozinhar por 10 minutos.

5 – Deixe esfriar um pouco e enrole cada uma em uma fatia de bacon.

6 – Numa assadeira, leve as batatas com bacon, regadas com um fio de azeite, para o forno a 180º graus, por 25 minutos.

7 – Depois é só servir!

Bom apetite!

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: