Chocolate quente é a escolha certa quando o assunto é inverno. Com um toque de chantilly, essa bebida vai se tornar uma das suas preferidas. Vem se esquentar!
Ingredientes:
1 Colher de sopa de amido de milho (mais conhecido como maisena);
4 Colheres de sopa de açúcar;
3 Colheres de sopa de chocolate em pó;
1 Caixa de creme de leite;
2 Xícaras de chá de leite;
1 Pau de canela;
Chantilly.
Modo de preparo:
1 – Bata o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido no liquidificador até ficar homogêneo.
2 – Coloque a mistura numa panela com a canela e coloque no fogo baixo. Mexa até levantar fervura.
3 – Depois que desligar acrescente o creme de leite e vá misturando até que fique bem cremoso.
4 – Na hora de servir, retire a canela e acrescente o chantilly!
Delicie-se!!
0 comentários: