Informações de preparo | ||
Tempo de preparo: | 45 minutos | |
Rendimento: | 12 a 16 porções | |
Dificuldade: | Difícil |
Para a massa
- 250 gr de açúcar
- 250 gr de manteiga
- 5 ovos
- 250 gr de farinha de trigo
- 1⁄2 lata de goiabada, derretida em um pouco d'água
Massa
- Bata bem o açúcar e a manteiga
- Junte as gemas, uma a uma
- Depois, as claras em neve
- Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente
- Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo, de modo que a massa cubra somente o fundo da assadeira, sem ficar muito grossa
- Em forno pré-aquecido, asse uma de cada vez, por pouco tempo (cerca de 7 minutos, dependendo do forno)
- Enquanto assa as massa, derreta a goiabada com um pouco de água (suficiente para deixar a goiabada em ponto de creme consistente) e reserve
- Desenforme em toalha polvilhada com açúcar
- Coloque a massa assada lado a lado, pelas laterais, e cubra o recheio de goiabada derretida
- Enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada
- Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar
- Sirva em fatias bem finas
Fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/bolo-de-rolo.htm
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