Receita: Bolo de macaxeira




Informações de preparo
Tempo de preparo:1h10min
Rendimento:10 porções
Dificuldade: Muito fácil

  • 1 kg de macaxeira crua e descascada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga


  1. Corte a macaxeira em cubos pequenos e coloque-os no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar, os ovos, o leite e o leite de coco e liquidifique bem.
  3. Retire, coloque a manteiga previamente derretida e misture com uma colher.
  4. Coloque em forma untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos.

Fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/bolo-de-macaxeira.htm

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: