Informações de preparo | ||
Tempo de preparo: | 1h20min | |
Rendimento: | 6 porções | |
Dificuldade: | Fácil |
- 2 xícaras de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de feijão de corda
- 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
- 200g de queijo de coalho
- 1 pimenta de cheiro amarela
- 1 pimentão verde picadinho
- Salsinha picadinha
- Coentro picadinho
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- Cozinhe o feijão somente na água e sal
- Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho
- Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga
- Frite o pimentão, a cebola e por último o alho
- Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo e deixe refogar um pouco
- Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
- Rale aproximadamente meia xícara do queijo, corte o restante em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
- Misture tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.
Fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/baiao-de-dois.htm
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