Fondue de chocolate com Nutella


Ele só aparece no inverno, mas merecia dar as caras mais vezes de tão gostoso que é. Famoso no sul do país, em Campos de Jordão (alguns dizem que é a Suíça do Brasil) e na Europa, o fondue merece todo o respeito como uma comida de inverno. 

Agora, fondue de chocolate já é bom, mas fondue de chocolate com Nutella pode ficar ainda melhor!

Ingredientes:

1 Caixinha de creme de leite;

50g de chocolate meio amargo;

4 Colheres de sopa de Nutella;

1 Caixa de morango;

2 Rodelas de abacaxi picada;

3 Bananas picadas;

2 Maçãs picadas;

1 Laranja picada;

1 Pão francês picado.

Modo de preparo:

1 – Coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate no lugar em que vai servir o fondue.

2 – Leve ao micro-ondas para esquentar por 30 segundos.

3 – Retire e misture tudo até que incorpore bem, caso o chocolate não tenha derretido totalmente leve ao microondas novamente e aqueça por mais 20 segundos.

4 – Acenda o rechaud, corte as frutas e sirva.

Dicas: Você pode colocar um pouquinho de licor de Amarula para dar um gostinho diferente, fica uma delícia!

Delicie-se!!

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: