Ele só aparece no inverno, mas merecia dar as caras mais vezes de tão gostoso que é. Famoso no sul do país, em Campos de Jordão (alguns dizem que é a Suíça do Brasil) e na Europa, o fondue merece todo o respeito como uma comida de inverno.
Agora, fondue de chocolate já é bom, mas fondue de chocolate com Nutella pode ficar ainda melhor!
Ingredientes:
1 Caixinha de creme de leite;
50g de chocolate meio amargo;
4 Colheres de sopa de Nutella;
1 Caixa de morango;
2 Rodelas de abacaxi picada;
3 Bananas picadas;
2 Maçãs picadas;
1 Laranja picada;
1 Pão francês picado.
Modo de preparo:
1 – Coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate no lugar em que vai servir o fondue.
2 – Leve ao micro-ondas para esquentar por 30 segundos.
3 – Retire e misture tudo até que incorpore bem, caso o chocolate não tenha derretido totalmente leve ao microondas novamente e aqueça por mais 20 segundos.
4 – Acenda o rechaud, corte as frutas e sirva.
Dicas: Você pode colocar um pouquinho de licor de Amarula para dar um gostinho diferente, fica uma delícia!
Delicie-se!!
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