Que tal um fondue com chocolate branco? Uma opção excelente de sobremesa ou para finalizar sua noitada de fondue, para curtir os dias de inverno! Essa é a receita 01, confira os ingredientes!
Ingredientes
2 barras de chocolate branco de 170 g (total de 340 g)
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
1 colher (de sopa) de conhaque (licor, cachaça, rum, etc…) é opcional
Modo de Preparo
Aqueça o creme de leite.
Coloque o chocolate picado pequeno ou ralado.
Misture bem para dissolver o chocolate.
Depois acrescente o conhaque e misture novamente
Despeje no aparelho de fondue e acenda a vela ou a espiriteira.
Assim que tiver quentinho sirva com os acompanhamentos.
DICAS
Como o recipiente da fondue é de cerâmica, eu aqueci o creme de leite no micro-ondas.
Ou pode aquecer o creme de leite em uma panelinha no fogão e depois passar para o aparelho de fondue.
Delicie-se!!
0 comentários: