Fondue de Chocolate Branco (1)


Que tal um fondue com chocolate branco? Uma opção excelente de sobremesa ou para finalizar sua noitada de fondue, para curtir os dias de inverno! Essa é a receita 01, confira os ingredientes!

Ingredientes

2 barras de chocolate branco de 170 g (total de 340 g)
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
1 colher (de sopa) de conhaque (licor, cachaça, rum, etc…) é opcional

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite.

Coloque o chocolate picado pequeno ou ralado.

Misture bem para dissolver o chocolate.

Depois acrescente o conhaque e misture novamente

Despeje no aparelho de fondue e acenda a vela ou a espiriteira.

Assim que tiver quentinho sirva com os acompanhamentos.

DICAS

Como o recipiente da fondue é de cerâmica, eu aqueci o creme de leite no micro-ondas.

Ou pode aquecer o creme de leite em uma panelinha no fogão e depois passar para o aparelho de fondue.

Delicie-se!!

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: