Use ingredientes saudáveis e não perca o melhor sabor e textura. Confira!
Veja agora os ingredientes
Para a Base
. Duas colheres de sopa de farinha de trigo integral
. Duas colheres de sopa em aveia e flocos
. Uma pitada de chocolate em pó
. Uma pitada de café solúvel em pó
. Uma colher e meia de sopa de adoçante culinário
. Três colheres de sopa de margarina sem sal
Para a massa
. Uma xícara e meia de chá de leite
. Dois ovos
. Uma colher de sopa de adoçante culinário
. Duzentos e cinquenta gramas de queijo branco
. Duzentas gramas de geleia de frutas sem açúcar
Modo de preparar
Misture em uma tigela os ingredientes da base até ficar uma bola de massa. Coloque em uma forma de 15cm com fundo removível até que fique uniforme.Ponha o forno para pré aquecer em 200°C por dez minutos.
No liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata por 5 minutos, acrescente o creme batido na forma e leve de novo ao forno por cerca de 20 minutos, até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole. Desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 10 minutos, depois leve para gelar e cubra com geleia de frutas.
Atenção!
O ideal é que seja creme de ricota ou cream cheese. Caso você seja alérgico a algum dos ingredientes faça com a versão de gelatina incolor.
Se houver dúvidas, assista o vídeo!
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