Com variedades de sabores e recheios, escolhemos essa receita especial.Confira!
Uma curiosidade!O quiche é feito com a massa chamada patê brisée.Diferente das outras em seu formato, tem como base manteiga e farinha ficando macia e quebradiça ao ingerir.
Tipo de torta com formato diferente e leva o recheio com creme de leite, noz moscada e ovos ao tradicional.No mais existe outros tipos de recheio como espinafre, legumes, rúcula, salmão, cogumelo e outros.
Quiche de Presunto e Queijo.
Ingredientes
Massa
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 120 gramas de margarina de uso culinário
. 3 colheres de sopa de água gelada
Recheio
. 1 uma xícara de chá de creme de leite
. 1 colher de sopa de farinha de trigo
. 1/2 de chá de ricota
. 1 xícara de chá de mussarela
. 1 xícara de chá de cream cheese
. Sal a gosto
. 1/2 xícara de chá de presunto picado
Como fazer!
Misture os ingredientes até que solte nas mãos,caso precise adicione mais farinha de trigo.Em uma superfície com farinha abra a massa com ajuda de um rolo e transfira para uma forma de fundo removível. Reserve.
No liquidificador bata os ovos,creme de leite,farinha de trigo, a mussarela,ricota,cream cheese e o sal juntos. Coloque a mistura em um recipiente, acrescente presunto e misture.
Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.Depois é só aproveitar mais essa delícia.
0 comentários: