Peixe assado com curry e coco fresco


Peixe é sempre uma boa opção. Experimente esta receita, com peixe em filé de sua preferência, e bom apetite! Esta receita é para duas pessoas, ok?

Mãos á obra e bom apetite!!

Ingredientes

2 postas médias de pescada branca (ou tilápia, ou outro peixe em filés de sua preferência)
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de curry em pó
1 pitada de pimenta calabresa desidratada
sal a gosto
salsa fresca picada a gosto
sumo de 1/2 limão

Modo de Preparo

Disponha os filés de peixe sobre um refratário levemente untado com azeite e tempere com sal e pimenta. 

Divida o curry igualmente para os filés e esfregue o tempero com as mãos sobre os filés, envolvendo todo o peixe. Regue com um fiozinho de azeite e depois cubra com o coco fresco ralado. 

Regue com o azeite restante e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que o coco fresco esteja douradinho. 

Retire do forno, regue com o sumo do limão e sirva com salsa fresca picada e um acompanhamento do seu gosto.

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: