Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
½ colher de páprica
350 g de arroz integral
1 litro de 150 ml de caldo de legumes
170 ml de vinho branco seco
400 g de tomates
1 colher de sopa de purê de tomates
½ colher de estragão
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de orégano
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
3 talos de aipo bem picadinhos
225 g de cogumelos fatiados
50 de ervilhas em vagem
100g de ervilhas congeladas
50g de castanha de caju picadas
sal
pimenta
Modo de preparo:
aqueça o azeite e frite o alho e cebola. Junte a páprica eo arroz, deixar cozinhar por 5 minutos. Misture o caldo de legumes, o vinho, os tomates, o purê de tomate e as ervas. Cozinhe me fogo brando por 15 minutos. Junte os pimentões, o aipo, os cogumelos e as ervilhas em vagem. Cozinhe mais 30 minutos. Junte as ervilhs congeladas, as castanhas e condimentos a gosto. Deixe mais uns minutinhos no fogo.
Decore com salsa, gomos de limão e azeitonas.
Rendimento:
6 porções
Fonte: Delícia de Receita
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