Ingredientes Sal a gosto ½ xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 350g de filés de linguado 1 cenoura 2 batatas ½ chuchu 1 colher (sopa) de manteiga |
Modo de preparo
Faça um tempero com o sal, o vinho, o azeite e o alho.
Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
Se quiser um sabor mais forte, deixe-os no tempero de um dia para o outro, sob refrigeração.
Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, as batatas e o chuchu.
Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os legumes.
Arrume-os junto aos peixes e sirva com arroz branco.
Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
Se quiser um sabor mais forte, deixe-os no tempero de um dia para o outro, sob refrigeração.
Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, as batatas e o chuchu.
Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os legumes.
Arrume-os junto aos peixes e sirva com arroz branco.
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