Garimpamos para você uma Marinada de Cebolas Roxas com Pimenta Rosa, que é prática de fazer e certamente muito saborosa.
Lembre-se de não cozinhar muito a cebola, no máximo 1 minuto, para que continuem crocantes e não percam muito as vitaminas.
Mãos à obra e bom apetite!
Ingredientes
· 4 cebolas roxas
· 1litro de água
· 2 colheres das de sopa de vinagre de sua preferência
· 1 pitada de sal refinado
· 1 colher das de sopa sopa cheia de flor de sal.
· 2 colheres das de sopa cheia de pimenta rosa.
· 300ml de um bom azeite
Preparo
· Ferva a água e acrescente as cebolas cortadas em fatias bem finas uma pitada de sal refinado e o vinagre. Não precisa cozinhar por muito tempo, no máximo 1 minuto, as cebolas devem continuar crocantes. Este processo ajuda a diminuir a acidez da cebola.
· Retire as cebolas da água e quando estiverem frias misture-as com o azeite, a pimenta rosa e flor de sal. Deixe marinar um pouco e sirva frio.
Caso você ainda tenha resistência a cebola roxa (o que é uma pena!), faça a receita com cebola branca e acrescente um toque de orégano. Também ficará uma delícia.
Receita: Blog Prato Perfeito
0 comentários: