Ingredientes:
. 250 g de penne. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras de casca de berinjela cortada em cubos
. 1 lata de tomate pelado (400 g)
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de orégano seco
Para polvilhar: . Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Num caldeirão ferva 3 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte a casca de berinjela e refogue por cinco minutos. Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe por mais dez minutos ou até o molho apurar. Retire do fogo e ponha sobre a massa. Polvilhe com parmesão ralado e sirva.Fonte: Delícias da Calu/M de Mulher
Foto: Fabio Castelo
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