Bolo salgado de liquidificador

Tem dias que bate aquela preguiçinha básica, não é mesmo? Então, nada como uma receita prática como esta: bolo salgado feito no liquidificador.

Rapinho para um lanche ou mesmo uma refeição. E a escolha do recheio fica por sua conta!

Ingredientes

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento
2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador

Unte um refratário e coloque a massa

Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Fonte: Uol

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: