SEMANA DO QUINOA - Tomate recheado com quinoa e manjericão

A SEMANA DO QUINOA acabou, mas a gente trouxe mais algumas receitas com quinoa, como entrada.


A primeira delas é o Tomate recheado com quinoa e manjericão, que é uma delícia e super saudável.



Ingredientes:


- 4 Tomates maduros 
- 100 gr Quinoa Real
- 3 talos de cebolinha
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- ½ Xícara Manjericão 
- 3 Colheres Sopa Azeite de Oliva Extra-Virgem
- 1/2 Xícara Salsinha 
- 2 Colheres Sopa Farinha de Mandioca
- 1/2 Colher de chá Sal do Himalaia


Modo de Fazer


1.Cozinhe a Quinoa em água e sal.

2.Pique a Raiz, pimenta e ervas. 


3.Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo, misture os temperos envolvendo-os com o azeite, acrescente a Quinoa a farinha, acerte o sal a gosto. 


4. Corte os tomates ao meio, retire bem as sementes e faça um pequeno corte na base de forma que a metade dos tomates fique em pé, salpique sal e besunte com Azeite de Oliva. 


5. Recheie com o preparo de Quinoa, disponha em forma untada e asse 25 minutos a 190 graus ou até dourar.



Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: