A SEMANA DO QUINOA acabou, mas a gente trouxe mais algumas receitas com quinoa, como entrada.
A primeira delas é o Tomate recheado com quinoa e manjericão, que é uma delícia e super saudável.
Ingredientes:
- 4 Tomates maduros
- 100 gr Quinoa Real
- 3 talos de cebolinha
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- ½ Xícara Manjericão
- 3 Colheres Sopa Azeite de Oliva Extra-Virgem
- 1/2 Xícara Salsinha
- 2 Colheres Sopa Farinha de Mandioca
- 1/2 Colher de chá Sal do Himalaia
Modo de Fazer
1.Cozinhe a Quinoa em água e sal.
2.Pique a Raiz, pimenta e ervas.
3.Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo, misture os temperos envolvendo-os com o azeite, acrescente a Quinoa a farinha, acerte o sal a gosto.
4. Corte os tomates ao meio, retire bem as sementes e faça um pequeno corte na base de forma que a metade dos tomates fique em pé, salpique sal e besunte com Azeite de Oliva.
5. Recheie com o preparo de Quinoa, disponha em forma untada e asse 25 minutos a 190 graus ou até dourar.
SEMANA DO QUINOA - Tomate recheado com quinoa e manjericão
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