Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 50 g de manteiga
Creme:. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro:. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de Quick® sabor morango
Para decorar:. Coco ralado
. Açúcar de confeiteiro
. Granulado de chocolate
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro. Coloque-as sobre uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.Creme: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada tortinha. Leve à geladeira até firmar.
Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro para enrolar. Separe em três partes iguais. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra o Quick de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos. Passe coco ralado no brigadeiro branco, confeito no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango.
Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.
Fonte: Delícias da Calu/M de Mulher
Foto: Mário Rodrigues
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