Fillet de bacalhau en papilotte, pelo Chef Lucius Gaudenzi


Ingredientes


10 ml de óleo de semente de uva
2 x 200g de filé de bacalhau
1 pimentão vermelho
1 pimenta verde
½ ramo de coentro e raízes
10g de gengibre fresco
1 alho-poró
2 cebolinhas
100 ml de vinho branco
100ml de água ou caldo de peixe
papel de silicone


Modo de Fazer


Prepare o papel no tamanho para poder fazer uma bolsa.


Passe um pouco de oleo e o peixe no centro, tempere com sal e pimenta branca.


Adicione julienne (tiras bem finas) de alho-poró, pimentao, e gengibre, cebolinha picada, a raiz do coentro picado e metade das folhas.


Tempere novamente, adicione o vinho e o caldo, sele o pacote, como um embrulho, um bombom ou no formato de um pastel, fechando bem as pontas.


Leve ao forno a 180 º C por 12 min. Retire do saco de papel e sirva no prato com o líquido de cozimento e folhas de coentro.


Bom apetite!

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