Filé Mignon Suíno na Cerveja


Mais uma receita usando carne suína e cerveja: filé mignon suíno na cerveja!! Experimente!!

Ingredientes

- 1 peça de file mignon suíno (estes tinham 400g);
- 4 dentes de alho;
- suco de 1/2 limão;
- 1 cebola média;
- 1 lata de cerveja clara ou escura de sua preferência (fiz com a clara)
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- óleo quanto baste para selar a carne.

Modo de Fazer

- Tempere a peça de file mignon com sal, limão e metade do alho;

- Na panela de pressão coloque o óleo e sele a carne até dourar.

- Retire a carne da panela e refogue a cebola picada e depois o alho;

- Volte a carne para a panela e coloque a lata de cerveja; tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;

- Abra a panela com cuidado, verifique se a carne está macia e se necessário apure o caldo.

- Coloque a manteiga e deixe o caldo reduzir até a consistência desejada.

- Fatie a carne e sirva com o molho.

Postagens Relacionadas

Mais recentes
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: