Semana do bode: Sarapatel de bode


Ingredientes


• 1kg de muídos de bode 
• Sal a gosto
• 5 dentes de alho amassados
• 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta de cheiro a gosto
• 1/4 xícara (chá) de coentro picado
• 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
• 1/4 xícara (chá) de óleo
• 2 tomates cortado em cubos
• 1 pimentão em tiras
• 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo


• Coloque os miúdos em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
• Adicione o sal e cozinhe por 10 minutos.
• Escorra e pique bem os miúdos.
• Tempere-os com o alho, a cebola, as pimentas, o coentro e o cheiro verde.
• Esquente o óleo em outra panela.
• Refogue os miúdos junto com os tomates e o pimentão por 5 minutos.
• Acrescente a água e cozinhe por 30 minutos.
• Sirva em seguida. 

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