Receita: Arrumadinho








Informações de preparo
Tempo de preparo:30 minutos
Rendimento:4 porções
Dificuldade: Fácil

  • 500g de feijão verde
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Coentro, sal e pimenta a gosto

  1. Cozinhe o feijão com sal.
  2. Frite a carne em 1 colher de manteiga.
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, com o sal e a pimenta.
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  5. Enfeite com coentro e sirva. 

Fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/arrumadinho.htm 

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: