SEMANA DO QUINOA - Salada de quinua na moranga


Ingredientes


1 moranga média 
3 xícaras (chá) de quinua cozida
3 peras em cubinhos
50 g de uvas passas, sem sementes 
150 g de peito de peru defumado em cubos
100 g de castanhas-de-caju torradas e picadas
salsa e cebolinha verde picadas 


Tempero:
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de caldo de legumes 
1 colher (chá) de mostarda


Modo de Fazer


1. Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos ou até amolecer (ou no micro-ondas em potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo). 


2. Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e misture aos outros ingredientes do recheio.


3. Tempere o recheio, coloque dentro da moranga e sirva frio.

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