SEMANA DO QUINOA - Risoto de quinoa com espinafre e queijo de cabra


Ingredientes


300g de quinoa 
1 cebola 
4 tomates 
1 molho de espinafre 
azeite para refogar
sal, pimenta e noz-moscada a gosto 
queijo de cabra (à gosto. Sugestão: Shanklish)
nozes


Modo de Fazer 


Cortar a cebola em cubinhos e refogá-la. Juntar a quinoa e esquentar. 


Juntar os tomates picados e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. 


Acrescentar a água (+ ou - 4 xícaras. melhor ir adicionando aos poucos para nao ficar empapado) e deixar cozinhar. 


Quando a quinoa estiver quase cozida, acrescentar o espinafre já lavado. Finalizar o cozimento não deixando secar totalmente a água. 


Colocar em um pirex e misturar o queijo (aos poucos). Finalizar com as nozes picadas.

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: