Canelloni do Francesco - Pelo chef italiano Francesco Carretta, que adotou Pernambuco desde 1999


Ingredientes
8 folhas de massa caseira 
de lasanha de 15 x 10 cm
16 fatias de presunto cozido cortado fino
8 fatias de mussarela cortada fina
150 g de funghi porcini


Como preparar
Cozinhe a massa ao dente, retire-a da água e seque-a bem com um pano macio.
Coloque sobre os retângulos de massas uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e disponha sobre ela uma colher (sopa) de funghi porcini e mais uma fatia de presunto. Para finalizar as camadas de recheio, enrole tudo na forma de canellone e coloque tudo dentro de uma forma pirex previamente untada de manteiga.


Faça à parte um litro de molho bechamel ou qualquer outro molho de sua preferência e coloque delicadamente sobre os canelones que estão na forma pirex.


Polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno moderado por 25 a 30 minutos (conforme as especificações técnicas do seu fogão).


Quando estiverem dourados, retire a forma e sirva em seguida.


Buon apettito!

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