Salmão Grelhado com Crosta de Alho Frito


Ingredientes:- 2 bons filés de salmão sem pele
- suco de ½ limão
- sal e pimenta-do-reino
- alho frito quanto baste
- azeite

Modo de Preparo:Comprei dois filés de salmão grandes e altos, então cortei cada um ao meio e fiz quatro pedaços (cada pedaço ficou do tamanho da palma da mão em média).
Coloque os pedaços de salmão num prato, espalhe o suco de limão, salpique sal e pimenta, deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque o alho frito (desses que compramos prontos) num prato e aperte um dos lados do salmão sobre o alho frito para grudar bem. Faça isso com os quatro pedaços.
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e aqueça (mantenha o fogo médio) coloque os pedaços de salmão com a parte do alho virada para baixo, deixe grelhar por uns 8 minutos aproximadamente (não mexa). Vire-os com uma espátula e deixe por mais 5 minutos. Arrume-os numa prato e regue com o azeite e alho que fica na frigideira.

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