CHITTARNEE - Cozinha Judaica - Peito de Frango Agridoce ao Molho de Cebolas



INGREDIENTES

1 kg de cebolas bem picadas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de coentro bem picado
4 folhas de louro
6 filés de frango cortados em cubinhos
1/2 kg de tomates sem pele e sementes picado
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres chá de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE FAZER
  • Numa panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro.
  • Cozinhe por 5 minutos. Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.
  • Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).
  • Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva com arroz ou couscous.

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: