Manjar de manga com calda de maracujá. Saboroso e refrescante!

INGREDIENTES 

  Calda

  - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

  - 1 xícara (chá) de açúcar (160g)

  Manjar

  - 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)

  - 1 embalagem MIX MANJAR FLEISCHMANN (500g) 

  PREPARO

  1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar.

2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá. 

  RENDIMENTO 

  8 taças 

  TEMPO DE PREPARO 

  10 minutos 

Fonte: RECEITA E IMAGEM CEDIDA PELA FLEISCHMANN. 

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: