Brigadeirão Moka Fleischmann



  Brigadeirão
  
  1 embalagem de MIX PUDIM SABOR BRIGADEIRO FLEISCHMANN (500 g) 


  450 ml de leite gelado 


  Recheio 


  2 colheres (sopa) de café solúvel 


  3 biscoito tipo champagne  


  Chantilly 


  1 colher (sopa) de açúcar 


  100 g de creme de leite fresco 


  Decoração: 


  chocolate em pó 


  chantilly 


  lascas de amêndoas  


   MODO DE PREPARO 


  1. Brigadeirão: em uma panela, misture o MIX PUDIM SABOR BRIGADEIRO FLEISCHMANN com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.


  2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve. 


  3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem  espesso (em ponto de chantilly). Reserve.


  4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais; 


  5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com cholcate em pó, chantilly e amêndoas. 


  RENDIMENTO: 6 porções  


  TEMPO DE PREPARO: 20 minutos 

  Imagem: FLEISCHMANN/BANCO DE IMAGENS.

  RECEITA CEDIDA PELA FLEISCHMANN.                    

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: