Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda
-
Marcadores:
Pratos com Carne
Que tal um prato delicioso e prático de fazer para dá um toque especial no seu almoço ou jantar? Esta receita é maravilhosa!! Experimente!!
Ingredientes
4 Colher(es) de Sobremesa Delícia Supreme
750 Grama(s) filé mignon suíno
2 Unidade(s) dentes de alho picados
2 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho
Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
150 Grama(s) champignons portobello fresco
2 Colher(es) de Sopa cebola picada
2 Colher(es) de Sopa molho de mostarda amarela
Modo de Preparo
Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela com água fervente e sal leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve.
Em uma frigideira coloque a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos.
Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de margarina, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro.
Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento.
Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.
Simplesmente.... maravilhoso!! Experimente!!
0 comentários: