Chocolate quente com chantilly


Chocolate quente é a escolha certa quando o assunto é inverno. Com um toque de chantilly, essa bebida vai se tornar uma das suas preferidas. Vem se esquentar!

Ingredientes:

1 Colher de sopa de amido de milho (mais conhecido como maisena);

4 Colheres de sopa de açúcar;

3 Colheres de sopa de chocolate em pó;

1 Caixa de creme de leite;

2 Xícaras de chá de leite;

1 Pau de canela;

Chantilly.

Modo de preparo:

1 – Bata o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido no liquidificador até ficar homogêneo.

2 – Coloque a mistura numa panela com a canela e coloque no fogo baixo. Mexa até levantar fervura.

3 – Depois que desligar acrescente o creme de leite e vá misturando até que fique bem cremoso.

4 – Na hora de servir, retire a canela e acrescente o chantilly!

Delicie-se!! 

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: