Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda


Que tal um prato delicioso e prático de fazer para dá um toque especial no seu almoço ou jantar? Esta receita é maravilhosa!! Experimente!! 

Ingredientes

4 Colher(es) de Sobremesa Delícia Supreme
750 Grama(s) filé mignon suíno
2 Unidade(s) dentes de alho picados
2 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho
Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
150 Grama(s) champignons portobello fresco
2 Colher(es) de Sopa cebola picada
2 Colher(es) de Sopa molho de mostarda amarela

Modo de Preparo

Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. 

Em uma panela com água fervente e sal leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. 

Em uma frigideira coloque a margarina, junte a cebola e deixe dourar. 

Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. 

Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente. 

Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de margarina, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. 

Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. 

Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.

Simplesmente.... maravilhoso!! Experimente!!

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