Bacalhau assado

Este bacalhau assado está simplesmente irresistível!...

Ingredientes:
2 postas médias de bacalhau (um dos segredos está na boa seleção das postas, portanto, capriche!)
500g de batatas pequenas
4 dl de azeite
1 cebola média descascada
1 dente de alho pequeno
Sal a gosto (muito cuidado!...)

Modo de fazer:

Coloque o azeite numa frigideira com o dente de alho laminado e deixe dourar um pouco.

Seque muito bem as postas de bacalhau que devem estar de molho prévio, por causa do sal. Coloque numa assadeira algumas rodelas de cebola cortada, em fatias bem finas, e as postas de bacalhau. Regue com o azeite e arrume o restante cebola por cima.

Leve ao forno a temperatura média.

Lave as batatas muito bem coloque-as numa assadeira, salpicando-as com sal.

Leve para assar o tempo que considerar necessário, mas em temperatura média para que fiquem bem assadas por dentro, sem tostar.

Arrume num prato o bacalhau com as batatas. Regue com o azeite e sirva acompanhado com uma salada a seu gosto.

Opção: Você pode usar também batatas a murro. Vai ficar muito bom!

No mais, bom apetite!

Dicas Bem Viver!... by Marcia Cruz
dicasbemviver@gmail.com
cruzmarcia@gmail.com



Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: