SEMANA DO QUINOA - Pimentão recheado com quinoa


Ingredientes


1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara de cenoura picada
7 pimentões amarelos e vermelhos
3 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de espinafre cozido e picado
1 colher e meia de chá de canela
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de quinoa
Sal a gosto
1\2 xícara de castanhas de caju picada


Modo de Fazer


Colocar os grãos de quinoa em uma bacia cobrir com água, deixar por 10 minutos escorrer, levar os grãos para cozinhar em uma panela com 3 xícaras de água, deixar cozinhar por 15 minutos, escorrer o excesso de água e reservar , em uma outra panela, colocar o azeite, em seguida a cebola picada até dourar,depois acrescentar o espinafre picado, a cenoura, deixar cozinhar um pouco, e colocar os grãos de quinoa já cozidos, misturar bem, colocar a canela, a pimenta e o cominho, o sal e por último as castanhas picadas. 


Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, pincele azeite dentro e fora dos pimentões, recheie com o refogado de quinoa tampe novamente os pimentões, e leve ao forno até que os pimentões fiquem assados.Sirva quente.


Rendimento: 7 porções


Tempo de preparo: 15 minutos

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