Carne Seca com Abóbora


Ingredientes:


1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta


Preparo:


Fazer de véspera


Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas. 
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. 
Desfie e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. 
Reserve até o dia seguinte. 
Cozinhe a abóbora em água e sal. 
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo. 
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta. 
Sirva acompanhada de feijão preto.

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: