Brigadeirão Moka Fleischmann
Brigadeirão
1 embalagem de MIX PUDIM SABOR BRIGADEIRO FLEISCHMANN (500 g)
450 ml de leite gelado
Recheio
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 biscoito tipo champagne
Chantilly
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco
Decoração:
chocolate em pó
chantilly
lascas de amêndoas
MODO DE PREPARO
1. Brigadeirão: em uma panela, misture o MIX PUDIM SABOR BRIGADEIRO FLEISCHMANN com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve.
3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve.
4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais;
5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com cholcate em pó, chantilly e amêndoas.
RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
Imagem: FLEISCHMANN/BANCO DE IMAGENS.
RECEITA CEDIDA PELA FLEISCHMANN.
0 comentários: