Restaurantes da Boa Lembrança lançam novos pratos em 12 estados brasileiros


Ao todo serão 18 cerâmicas exclusivas na Bahia, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, São Paulo e Sergipe. Confira!!


Boa Lembrança

Em fevereiro os restaurantes da Boa Lembrança lançarão novos pratos em 12 estados brasileiros! Ao todo serão 18 cerâmicas exclusivas na Bahia, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, São Paulo e Sergipe. 





Ao todo são 99 restaurantes presentes em todas as regiões brasileiras oferecendo gastronomias com especialidades internacionais que vão desde o italiano ao japonês e também importantes representantes da cozinha regional do Brasil.

As novidades nos cardápios de cada casa, como sempre, virão acompanhadas de belas cerâmicas desenhadas à mão, uma obra de arte com ilustrações criativas e coloridas inspiradas em cada receita. Afinal, as peças são criadas com o objetivo de fazer parte da coleção de bons momentos das pessoas, proporcionando recordações alegres e servindo de inspiração para as próximas visitas.

Confira a lista dos participantes e corra pra garantir já o seu prato da Boa Lembrança:

Bahia
Casa de Tereza, Salvador - Desarrumadinho 

Distrito Federal
Oliver, Brasília

Goiás
L'Etoile D'Argent, Goiânia

Mato Grosso do Sul
Cantina Masseria, Campo Grande

Minas Gerais
Vecchio Sogno, Belo Horizonte
Patuscada, Belo Horizonte - Nhoque com ragu de porco

Pará
Famiglia Sicilia, Belém - Petit Gaudens

Paraná
Cantina do Délio, Curitiba - Filetto con ravioli e funghi

Pernambuco
Chiwake, Recife - Cabalito de Totora

Rio de Janeiro
Alvorada, Petrópolis - Igarapé 
Esch Centro, Rio de Janeiro
Esch Café Leblon, Rio de Janeiro
Rancho Inn, Rio de Janeiro - Galeto Tinoco

Rio Grande do Sul
Peppo Cucina, Porto Alegre
Sharin, Porto Alegre - Jhinga Byriani

São Paulo
Esch Café, São Paulo
Le Foyer, Campos do Jordão

Sergipe
La Tavola, Aracaju - Ravioli Al Plin



Os chefs da Boa Lembrança são verdadeiros apaixonados pelo que fazem e têm um lema em comum: o amor pela gastronomia. 

Verdadeiros alquimistas do sabor, eles vão se esmerar para que o prato da BOA LEMBRANÇA seja, realmente, uma recordação maravilhosa. 

E começa agora em fevereiro, hêm? 

Garanta já o seu!!


Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: